Свои ошибки

   Свои ошибки.

Сон мой растаял.
Как призрак в тумане.
Жутким, кошмарным виденьем.
Ночь одиночества.
Страшного холода.
Ходит вокруг своей тенью.
Мысли тревожные.
Встали сомнением.
Все ли ты правильно делал?
Сколько ошибок?
К жизни в подходе.
Ты, измеряя, наделал.
Советы родителей.
Опыт и знания.
Летели, как хлебные крошки.
Все напал, сметалось.
И не принималось.
Как непогода в окошке.
Теперь вспоминая.
О чем говорили.
Чему наставлял мой отец.
Я понял, конечно.
И выводы сделал.
Какой же он был молодец!
Только из жизни.
Время упущено.
Его никогда не догнать.
Если бы слушал.
Отца наставления.
Давно все сумел бы понять.
Но почему?
Для того, что бы мудрость.
В голову к нам забрела.
Нужно испить.
Свою чашу безумия.
В жизни своей до конца.
Теперь у меня.
Сын уже взрослый.
Мы часто беседуем с ним.
Ему передам все.
А он в поколениях.
Все передаст остальным.
Павел. Марков.20.08.2011г.Чита.


Рецензии