Ява дари!

          Ява дари!
Ява дари! Ява дари! Ява дари!
Запою  для тебя я цыганской тоской.
Семиструнной затронув лады.
И заплачут с ней в такт у костра.
Звезды странницы, страсть и  слеза.
 В сапоги свои, спрятав ножи.
Запоет со мной табор напев.
 Про любовь у цыган до конца.
По степи разнося мой припев.
 Про неверную эту любовь.
 Будут струны гитары  стонать.
 Душу пальцами в черную кровь.
 У костра до утра буду рвать.
Молодая  цыганка в надрыв.
Выйдет в круг у костра танцевать.
И я так, что б ни видел Барон.
За кибиткой и старым шатром.
Буду в губы  тебя  целовать.
Пусть уносит меня по степям.
По дорогам в кибитке степной.
 И пусть рвет  жеребец без седла.
 Унося мою песню стрелой.
Вслед за счастьем цыганской  звезды.
Что в полете за счастьем завет.
Буду ночью искать у костра.
Свою нежную страсть и любовь.
Средь поющих цыган, до утра.
 Я плясать буду вместе с тобой.
Запою  для тебя я цыганской тоской.
Ява дари! Ява дари! Ява дари!
  И останусь навечно с тобой!
Ява дари! Ява дари! Ява дари!
Павел. Марков.19.08.2011г. Чита.


Рецензии