Сказать люблю важней, чем вкус победы,
Не поцелуй, а хладный круг омерты
Всё чаще, если я боготворю.
Но профиль твой и златотканый волос
Превыше, чем изменчивость любви.
Ты - солнечно-воздушный гладиолус
Реальной или призрачной земли.
Свидетельство о публикации №111091300513