Рассольник. Меню

Рассольник приготовим на обед,
из русской кухни, взят рецепт,
подобный суп, не встретите нигде,
в нём главный чин, солёный огурец!

К говяжьему бульону и перловке,
очень кстати будут, отварные почки,
ведь вместе с мясом, этот компонент,
создаёт пикантный вкусовой дуэт.

Морковь, петрушки корень, сельдерей,
бруски картофеля, лук репчатый, порей,
чеснок острасткой, пастернак и помидор,
разнообразен в блюде овощной набор.

По вкусу тёртый хрен, укроп, приправы,
от ароматов струны аппетита заиграли,
на кухне, видимо, старались мы не зря,
отведаем совместно кушанье, друзья!

P.s.
Сметана в суп иль майонез,
хозяин-барин, не вопрос!


Рецензии
Где моя большая ложка?
Сейчас пробу буду снимать!
:)))

Роза Красная   03.12.2011 15:03     Заявить о нарушении
Милости просим к столу!
Приятного аппетита!
Спасибо Роза! Я старалась!

Золотая Тельчиха   05.12.2011 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.