Рассольник. Меню
из русской кухни, взят рецепт,
подобный суп, не встретите нигде,
в нём главный чин, солёный огурец!
К говяжьему бульону и перловке,
очень кстати будут, отварные почки,
ведь вместе с мясом, этот компонент,
создаёт пикантный вкусовой дуэт.
Морковь, петрушки корень, сельдерей,
бруски картофеля, лук репчатый, порей,
чеснок острасткой, пастернак и помидор,
разнообразен в блюде овощной набор.
По вкусу тёртый хрен, укроп, приправы,
от ароматов струны аппетита заиграли,
на кухне, видимо, старались мы не зря,
отведаем совместно кушанье, друзья!
P.s.
Сметана в суп иль майонез,
хозяин-барин, не вопрос!
Свидетельство о публикации №111091305129
Сейчас пробу буду снимать!
:)))
Роза Красная 03.12.2011 15:03 Заявить о нарушении
Приятного аппетита!
Спасибо Роза! Я старалась!
Золотая Тельчиха 05.12.2011 14:56 Заявить о нарушении