Не ругай меня мама

Не ругай  меня, мама.

Не ругай меня, мама.
Что гуляю ночами.
До краев наливая.
Бокалы, полусладким вином.
Я, как будто, блуждаю.
Среди чуждого люда.
И мне некогда думать.
Что же будет потом.
Пусть меня окружают.
Эти странные люди.
Что клянутся мне в дружбе.
И вечной любви.
Я же знаю родная.
Пока деньги в кармане.
И пока я в почете.
Со мной рядом они.
Пусть какая-то женщина.
Мне по жизни чужая.
До утра обнимая.
Врет, мне нежность даря.
Я же знаю родная.
Без любви не бывает.
Она тут же забудет.
 Про любовь и меня.
И пускай в ресторанах.
Проституток вином угощаю.
Больше денег на жизнь.
И на счастье даю.
И разгульная тема.
Мне, по сути, чужая.
Пьяным бредом загула.
Непутевую правит судьбу.
Ты прости меня, мама.
Что так редко бываю.
На не прибранной.
 Старой, могиле твоей.
Ты прости, дорогая.
Непутёвого сына.
Одного из пропащих.
Твоих сыновей.
Не ругай меня, мама.
Своей нежной любовью.
Обещаю тебе.
Что гулять завяжу.
И могилу поправлю.
Что смогу, то исправлю.
 И букет свежих роз.
 В изголовье тебе положу.
Не ругай меня, мама.
Павел Марков.18.08.2011г.Чита


Рецензии