Осенние думы

Божественная  яблоневая   осень
                - и сердце  ласки  просит
Взъерошились забавные  галчата
                милые веселые ребята
Желтые листочки
                довели  до точки
Дождливых звуков стройный ряд
                - гармонию приносит
До предела, до жажды!
                А…. ну его к чёрту…
Забыть и бросить!
                бросить о нём мечтать

Просто начать  забывать
                чтобы не унывать
Чтобы не смотреть,
                и чтобы  не умереть
Я больше не ищу - и не играю –
                впредь
Мне  не нужна та встреча,
                которая пуста

В сверкании серых  глаз
                и поцелуй в уста
Яблоневый воздух
                дождями  увлажненный
Льется мягко в сердце –
                счастьем  умиленный
И на пороге осень
                с желтыми листами
                с душистыми  грибами               
                с  красными садами
                с  мокрыми глазами               
                И  с  новыми мечтами!!!


Рецензии
Осенила осенью, Аленка!))))Порадовала! Не о грустном твои стихи. А строчки , строчки - дождиком спорым отбарабанила!!!Эх,хо-ро -шо!

Марина Ковалева-Лапина   13.09.2011 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Я очень люблю осень, даже наверное больше чем весну!

Расчёсова Алёна Игоревна   14.09.2011 20:12   Заявить о нарушении