Музыка в подьезде

           Музыка в подъезде.


Разозлили меня.
Эти скрипы.
 И стуки ночные.
У любителя музыки.
Клубный музон наверху.
 Не дают мне уснуть.
Не дают мне мечтать.
И мешают писать.
Его песни лихие.
 Я терпел, но решил.
Эту музыку.
На хрен заткнуть.
Взвыли яростью бешеной.
Мои мышцы стальные.
Эту ярость не мог,  я унять.
И пришлось мне соседу.
Что выше.
Ночами кайфует.
 До кровищи.
Ебло расхлестать.
Я взлетел на этаж.
Как на лифте.
На небо поднялся.
Долго в дверь колотил.
Все равно.
Он мне двери открыл.
Я от злости.
Конкретно тогда оторвался.
И с порога в пятак.
Что есть сил.
Кулаком зарядил.
Он обмяк и затих.
Но немного прошло, оклемался.
И как начал вопить.
Караул! Помогите! Убьет!
И конечно народ.
По подъезду собрался.
Завершив окончательно.
Мой приговор.
Молодец!
Всем давно уж мешает.
Детям спать не дает.
На работу всем.
 Рано вставать.
И теперь больше.
Музыка там не играет.
Можно спать. И мечтать.
И мечтая писать.
Все одно, отдыхать.
Павел. Марков.18.08.2011г. Чита.


Рецензии