и - на грядущее - мое благословенье
Придумать не смогла и - никаких идей,
Как некогда казалось очень просто:
Подарок от меня - гирляндами огней -
В квартире засветился словно остров.
И "розовый гранат" в оправе золотой
На пальчике твоем искрился счастьем,
Румянцем на щеках - с душевной теплотой -
Как оберег в Пути от всех несчастий.
Колечко в полцены, - тончайшее, как нить,
С витрин глядело просто одиноко -
В мгновение одно сумело оживить
Той каплей розовеющего сока.
Играла в нем любовь!.. И нежный поцелуй
Наполнил чувства радостью и смехом.
Я вижу до сих пор
сквозь время милый взор...
И голос твой звучит далеким эхом.
Так радуйся, мой друг! Дыши и торжествуй,
Свой День благодари и День рожденья.
Тебе я шлю, один, воздушный поцелуй
И - на грядущее -
СВОЕ БЛАГОСЛОВЕНЬЕ.
13.09.2011г.
Свидетельство о публикации №111091305070
Елена Малык Нилосаари 14.09.2011 11:34 Заявить о нарушении