***

Внимания,ласки всё жду от тебя,
Но,холоден ты да и,скрытен..
На взгляды,мужчин,опускаю глаза
Тебя только бы не обидеть.

Ты старше намного,уступчива я,
Но,хоть бы разок ты увидел
Что я же живая ещё,молода
Ну,что в этой жизни то видела?.

Гулянка какая:-Иди ты сама..
Два сына,чтоб их не обидеть
Качели иль цирк,я с ними сама..
И ласку,мою,только видят.

Ты,вроде бы рядом,я всё же-одна..
Судьба тебя не обидела.
А я обманулась,я раненая..
Такая судьба моя,видимо.

Вот ручка,бумага мне стала-родня..
И пусть,та судьба и обидела,
Хочу я дарить хоть,немного тепла.
Мой мир,для тебя-он,невидимый.


Рецензии
Бывают дни тяжёлые,
И даже свет не мил,
Судьба и Рок - "знакомые"
Обидят, не жалея сил.

Вячеслав Владимирович   16.09.2011 08:00     Заявить о нарушении
Слава,Счастья тебе огромного!
Спасибо,милый Друг!
с теплом,Оля!

Ольга Велева-2   16.09.2011 08:25   Заявить о нарушении