браво

внутри что-то щелкает.

помехи.

сжимаю веки.

алло-алло-алло. падает.

трещит.

трещины. зацепки. ради потехи

сердце мое молчит.

нукает. ну-ну-нуже

незвонимненепишинепоявляйся

будет больно. будет хуже.

уже налюбился. теперь теряйся.

давай я буду сама. сама в себе. в себя. из себя сама вся.

а ты -

старайся, прошу, старайся

не быть.

мне ни ночи, ни сна, ни тебе, ни мне, не меня, из-за тебя я

научилась стыть.

пусть будет так:

я проснусь и не стану со всем этим жить.

ты растворишься.

разотрешься в ладонях как мел

ты так любил,

рисовал им на штукатурке стен

ты схоронил. сжег. убил.

не успел.

мел. мел. милый.

я удалюсь везде, где ты меня можешь найти.

я перееду.

я перепутаю все пути.

я переплавлю свою самую сильную

перекину прядь с левого на правый.

представляя твои берега

переживу.может, уже  пережила.

жила тобой. тобой. ты был самый

нелепый, любимый, бравый

браво.

у нас больше нет больше общих тем.

только вот боль не проходит.

совсем.


Рецензии