Пародия

Пародия На ст. Надежды Акимовой.
 Предчувствие осени.

Я б барашка конечно зажарил.
Пусть кружится повсюду листва.
Хорошо братцы вечером в августе.
Жрать чужого барана в лесу у костра.
Взял и спер бы овечку бесхозную.
Завернул бы в цветной гобелен.
Я наверно родился художником.
И не стал бы я брать ее в плен.
ЕЕ жизнь бы, как свечка растаяла.
На суку вися вниз головой.
Только шкуру на память оставил бы.
Предвкушая осенний покой.
Павел. Марков.17.08.2011г. Чита.


Рецензии