Не мой день

Не мой день.


Отчего- то опять я сегодня не весел.
И грустить надоело, и нет больше песен.
 Одиночество ходит кругами за мной.
Говорю ему? Прочь! Я Сегодня не твой.
Но желтеть начинает повсюду  листва.
И седеет все больше, моя голова.
Сыплет время на голову снег.
Но ведь осень еще. И зимы еще нет!
Я квартиру шагами давно всю измерил.
Сам не знаю?  Зачем? Но углы все проверил.
Что в углах этих долго искал?
Может счастье свое потерял?
Не валяется счастье по разным углам.
А живет далеко. Далеко где-то там.
Где нет осени жёлтой, и грусти тяжелой.
Где я вижу себя, ярким летом веселым.
Но сегодня хожу сам не свой.
Может, день не удачный?
Или просто не мой.
Павел. Марков.17.08.2011г. Чита.


Рецензии