Огрызки
на миру на холодном ветру
я еще не боись не умру
*
хляби разверзлись: раз - полегли хлеба
два - под откос изменчивая судьба
три - удержись и в этот раз на плаву
...стану неуязвим, если выживу.
*
по ту ли сторону по эту ли
и тех и этих равно предали
*
у кадырова истерика
он выгнал гуллита из терека
*
блюдя дихотомический режим
мы как бы недвижимые лежим
*
я песню спел она не прозвучала
я жопу рвал она не порвалась
*
вот тебе звание самой тупой ****ы
гордо неси его как это можешь ты
*
по делам твоим поделом тебе
*
человек звучит чванливо
2009-2011
Свидетельство о публикации №111091300498
чем мне ндравится Боря?
ХЗ
ушлый малый. вот что я могу пукнуть...
Гена Герасим 14.02.2013 05:01 Заявить о нарушении