Наше чудо пришло

  Наше чудо пришло.

Наша осень пришла.
Опустившись на плечи
Быстрым взглядом.
Биением четким.
Надеждой на чудо.
Любовью  сердец.
Недомолвками фраз.
Касанием рук.
И одним поцелуем.
И мы оба не верим.
Что такое бывает.
И надеемся в тайне.
К нам пришло, наконец.
Мы друг друга искали.
И мы верили в чудо.
И не можем поверить.
Наше, чудо пришло.
Пусть оно запоздало.
Но ведь знали мы оба.
Что придет к нам с тобой.
И оно нас нашло.
Мы его предвещая.
Знали оба, растают.
Ледники одиноких.
Поющих тоскуя сердец.
Нас уставших от жизни.
В искалеченных судьбах.
В жизни осени нашей.
Наше чудо нашло.
Мы мечтаем о встрече.
И отложили время.
Когда вместе с тобой.
На пороге обнимем его.
И надеемся оба.
Считая часы и минуты.
Что не будет у нас.
Кроме нас.
Больше в жизни,
 Уже ничего.
 Наша осень пришла.
Павел. Марков.17.08.2011г. Чита.


Рецензии