Рожь

  Рожь.

Стебель к стебельку.
Колос к колоску.
Золотится рожь.
В поле дозревая.
И стремиться  высь.
Песней золотой.
Осень вместе.
 С рожью запевая.
Ой ты рожь.
Золотая рожь.
Осени поешь.
Песню урожая.
Ой ты рожь.
Золотая рожь.
Я тебя и песню.
Обожаю!
Золотом твоим.
Красятся поля.
Ветерок колышет.
 Ели слышно.
Ты о чем поешь?
Золотая рожь.
Осенью живешь.
 Сердцем ее дышишь.
Птицы над тобой.
Песню подхватив.
Разнесут ее.
По всем округам.
Ой ты рожь.
Золотая рожь.
Карскою своей.
Осени подруга.
Ой ты рожь!
Павел. Марков.16.08.2011г. Чита


Рецензии