маша и майкл джексон

Джексон выступал на сцене, а Маша с Настей ржали и потешались. Майкл был за кулисами и наблюдал за залом. Он заметил этих 2 девушек:красивый,стройных и прикольных. Он сказал охране про блондинку. И во время концерта охранник пришел за ней. Но Маша не пошла одна - только с Настей - говорила охраннику. И он ушел без нее. Рассказал ситуацию Майклу и он сказал пусть с ней идет. Она согласилась и вышла на сцену с Настей. Маша даже подпела и сделала губой подергивание - как любила снимать видео для ютюба.Она плясала рядом и Настя смеялась над ней.
Когда концерт закончился Настя с Машей сидели за кулисами и болтали о своем. Джексон пришел и сказал,что Маша хорошо танцует. Настька засмеялась а Маша полезла к ней драться. Майкл стал их разнимать и предложил сходить к нему в гости в Неверленд. Они согласились и Маша сказала - Только с ней - указав на Настю двумя пальцами. Настя ударила ее по рукам а Маша стала тянуть ее голову к земле.


Рецензии