***

Когда стоишь у края,
Когда почти уже упал.
Где сердце замирает, не моргая,
Ведь кто-то жизнь, дыхание потерял.

И мгла плывёт, всё сметая,
И пламя всё ярче горит.
Толчок и душа замирает,
О МАМЕ мне вдруг говорит.

Зависло пространство и время,
Всё меньше бьёт жар по глазам.
И сердце, остыв, каменеет,
Остыв к своим детским мечтам.

Но та ячейка памяти,
Что греет и живёт,
На зорьке ранненькой,
В полёт меня зовёт.

Та мемори взлетает,
И растворяется последней.
О МАМЕ мне напоминает,
Дарю тебе букет весенний.

И помни, знай одно,
Я тебя люблю Мамуля.
И радужное полотно,
На небе ах игруля.

Зажигает в сердце свечку,
И оживает мир внутри.
Мама я тебя люблю,
Скажу тебе, на счёт: один, два, три.

.:.0:06\6.:.23.06\6.:.27.06.2011.\10\4.:.;


Рецензии
Проблема с размером похоже для Вас очень актуальна. Плохо читается. Но мысли мне понравились.

Артем Новоселов   03.12.2011 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.