Руки и слова в холоде теплей

Золотыми струнами отзвенело лето,
А ещё так много песен и не спето,
И затих аккорд мажорный в сентябре,
Всё ж  минор уместнее осенью в игре.

Как прекрасны лета были песни, краски,
Осенью другие люди носят маски,
Для актёра много значит интерьер,
Не причём погода, музыкант раз сер.

Но в зиме шарм свой всё ж особый есть,
В зимний вечер спеть желающие есть,
Руки и слова в холоде теплей,
Зимняя мелодия может чуть сложней.

Сколько у природы, красок, рифм, цветов,
И прекрасных песен и хороших слов,
Смена время года, не большой сюрприз,
В прошлое вернуться, вам не надо виз.

В душе каждый может, поэт иль музыкант,
Каждый сын природы, как и мать, талант,
Не возьмёт  природа денег за билет,
И всегда прекрасный у неё концерт.


Рецензии