Непогода непогода настроение на нуле...

Непогода непогода настроение на нуле
Где же ты мой друг Володька?!
Нынче распогодилась погодка
Только Осень оставляет слёзы на земле.
Не виню тебя мой милый друг,
Что дождями землю омывает,
Это осенний наш недуг
Чаще думать о тебе заставляет.
Говоришь у тебя дела, работа
И хозяйство на твоих руках,
А у меня одна забота
Лишь бы думать о друзьях.
Просто я скучаю милый
По теплу и нежности твоих рук,
Ты конечно духом сильный
Не испытываешь тоски мук.
Вот развеется погода, тучи прочь уйдут,
И забуду я разлуку,
И хандра с дождем пройдут,
Позабуду я  и скуку.


Рецензии