Конец света

"Конец света"

Одурманенный месяц выглянул в небо,
Пьяные звёзды засияли вокруг......
Плачущий снег падал бесследно,
В два оборота делая круг.

Бог наш не дремлет,
Чего-то он ждёт.
Спустившись с небес,
По краю земли
Обнажённый идёт.

А где-то за лесом вспыхнул пожар,
Всё небо в дыму,
Планета вся в пепле....
Нас душит угар,
Дышать не могу....
Все звери уснули и люди ослепли.

Что же случилось?......
Бог рушит планету,
Отрыгнув кокаином,вся суша на дне.
Конец нашей жизни,конец всему свету,
Земля в летаргическом сне.


Рецензии