Стансы
Ржавой, потёртой монеты,
Город любой – страна,
Дым из нутра сигареты
Ещё никогда не решал,
Не устранял мотивов,
Ветер вдали зашуршал,
Ветер вдали – красиво,
Жизнь – безотступная данность,
Любовь – её суть и горнило,
Вместе – слепая туманность,
Ну же, вперёд, моя милая.
Свидетельство о публикации №111091304777