Улетай

В мире почти не осталось добра.
Счастья иллюзия тонет в грехах.
Слышишь, как бьются чужие сердца.
Видишь, как их умирает мечта.

Ты будто бы ангел среди зверей.
Напрасно среди них ищешь людей.
Они забыли про то, что есть Бог.
Деньги важнее для них, чем любовь.

Я знаю, что ты здесь неспроста:
В глазах твоих видна душа.
И если еще есть силы борись,
Пока есть силы, борись, борись!

Припев:
Улетай, кричи, что есть мочи!
Разорви свои крылья в клочья!
Может, душу еще спасешь.
Им ничто не сможет помочь!
(Им уже не сможешь помочь ты)


Рецензии