Гордыня
Сердца их сковываешь в лед.
Жизнь от тебя уже устала,
Не каждый выдержит твой гнет.
Гордыня, вечная гордыня!
Ты - смертный грех, ты - край души.
Ты маски носишь и поныне,
Только зачем? Зачем, скажи!
Ты лихо разбиваешь семьи,
Разводишь для любви мосты.
И люди твоей моде внемлют,
Для них богиней стала ты.
Прощай, прощай, моя гордыня!
Я искренне хочу любить.
Играть игрушками твоими
Мне надоело. Пора жить!
13.09.2011
Свидетельство о публикации №111091304767
не каждый сможет! С уважением!
Ирина Белых 21.09.2011 18:47 Заявить о нарушении