Карандаши...

Белый парень шел по мостовой,
Белый парень возвращался дамой,
Двое черных ему шли навстречу,
Двое черных задумали нечто.

Но вот их мозг не сообразил,
Что белый парень в кармане таил,
Только мостовая их вместе свела
Как пара черных из жизни ушла

У белого парня по жизни есть цель
Избавить весь мир от ненужных людей.
И ночью уютно взабравшись в постель
Он смотрит глазами в открытую дверь.


Рецензии