Счастье

Как хочется снова взлететь
И видеть весь мир свысока,
От счастья кружиться и петь,
В охапку хватать облака!!!


Людей осыпать всех с небес
Частичками счастья, добра,
Наш сказочный тихий лес
Раскрасить в лучах сентября.


Повсюду искрится пусть смех
Любовь побеждает всегда,
А слёзы, болезни и грех
Уходят от нас навсегда!!!



05.09.2011.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.