Одиночеством не увлекайтесь

Мир одиночества приятен и пуглив,
Пуглив не сам, собой других пугает.
Его до дна с друзами разделив,
И часть свою словами убиваю.

Ко мне пристать?!.. – ну, что за вздор,
Мою  особу оно не задевает.
С муравьём, толь с мухой разговор,
Он  от него  меня оберегает.

А потому-то  всюду я вдвоем,
Могу найти напарника на время.
Делю я одиночество с дождём,
Друзьям прочту стихотворенье.

И мой совет всем замкнутым в себе,
Оковы одиночества сбивайте.
Будьте хозяином своей судьбе
И в обществе весельем наслаждайтесь.


Рецензии
Мне очень нравится Ваш оптимизм, Петро. Так держать!

Татьяна Малинина 2   15.09.2011 12:01     Заявить о нарушении
и вам того желаю...

Петро Керанчук   15.09.2011 13:52   Заявить о нарушении