Любовь - то дар, награда или уменье?

Любовь - то дар, награда или уменье?
Быть может просто чья-то лишь игра?
Где каждый видит лишь свое стремленье,
Пока не наступает та пора.
Пора расстаться иль начать сначала,
И вновь по кругу, чередуя дни,
Не думая и вовсе не гадая,
Преследуют, теряя все они.
Быть может, кто играет, я не знаю.
Я знаю лишь, Любовь дарует Жизнь.
И пусть ее порой не понимаю.
Но ей всегда хочу шептать – «Вернись!»
«Вернись ко мне и напои мне душу,
Собой наполни жизни каждый день,
Я пред тобой порой немного трушу,
Но ты приходишь, и уходит тень.»

сентябрь 2011


Рецензии