Одиночество
С самим собой нескучно мне ничуть,
Но хочется порой от бешеного бега
По этой жизни сесть и отдохнуть.
И чтобы рядом кто-то с добрыми глазами
Сидел и слушал, молча глядя на свечу,
И чтобы искра пробежала между нами,
Чтоб каждый день воспринимать, как чудо…
Свидетельство о публикации №111091304724
Олег Гребенкин 17.01.2012 20:01 Заявить о нарушении
Алевтина Головачева 17.01.2012 20:30 Заявить о нарушении