мечта для самоубийцы

Мы не становимся старше,
И вместе сидим на диете.
За то, что случилось раньше
Я буду одна в ответе.
В аду нам припомнят тусы,
Жгучие руки и плечи.
Нам будет наградой время,
Которое не калечит.
Нам скажут в аду спасибо,
За то, что мы оправдали
Все те большие надежды,
Что черти на нас возлагали.
Нам место уже готово,
Почетное, на пьедестале,
Таких идеальных уродов
Там тысячу лет искали.
Там ждет меня лед и кола
В стакане с холодным виски.
Там с привкусом кокаина
Играют любимые диски.
Там пахнет всегда приятно,
Духи только «Гуччи» и «Прада».
Там женщины все ****ины,
И бабников целое стадо.
В моем аду будет жарко
С субботы и до субботы.
Там будут одни незнакомцы,
Кричащие радостно что-то.
Мой ад без тебя будет раем.
Сыграем на души в блицы?
Оказаться с тобой не рядом -
Мечта для самоубийцы.


Рецензии
Вот так чего-то плюсануть захотелось, а слов нету. Плюс и всё.

Сахара   17.09.2011 20:22     Заявить о нарушении