На опавших листьях
Контрастом выглядит зелёная листва
Брусничника.Ужалена морозом,
Ещё краснее,ягода видна.
И голубичный кустик,совсем голый:
Листва осыпалась,а ягоды висят!
Седое с голубым...Цвет - невесомый!
Плоды сорвёшь:они - кровоточАт.
Контраст и парадоксы цвета:
Осенний вальс и дикий пляс костров;
Слепящий солнца луч и поздние рассветы;
И птицы в окружении облаков!
Что это?
Осень,кто ты?
Щемящая тоска или грозящий тлен?
А,может это,просто,время года?
И,каждый видит то,что сам хотел..?
Свидетельство о публикации №111091304672
пять жеш завсегданавсегда.
Хрентефря 15.09.2011 08:49 Заявить о нарушении
Светлана Соколова 4 15.09.2011 09:00 Заявить о нарушении