Жизнь-счастливая пора
О том,что прожил много лет?
О том,что много я работал,
Создал семью,растил детей?
И радость мне от всех людей?
Об этом разве пожалеешь?
Ведь Жизнь-счастливая пора
И в ней живой участник я!
А мог когда-то не родиться
Закон Природы очень прост-
Не каждый плод произрастет!
За что-то жизнь мне подарили
И человеком наградили.
Могу смеяться,говорить
И даже женщину любить!
Любить-не сексом заниматься
И этот дар не всем достался,
Во всяком случае сполна.
У каждого своя бывает мера,
Как Разум или плотность тела
Любовь в Душе у нас живет
И ей окрас передает.
Свидетельство о публикации №111091304662
Жалеть ни о чем не будем,
А будем любить, жить,
Мы о плохом позабудем,
Вместе радость и горе делить,
Утром вставать и родные,
Видеть как небо глаза,
Пусть годы прошли молодые,
Ты рядом со мной навсегда. Желаю Петр всего самого наилучшего и праздничного настроения, с теплом Нелли.
Нелли Вахрушева 30.04.2012 19:28 Заявить о нарушении