без названия
Мчалась вера туда на облаках,
В деревьях листвы, осенние как город провода,
В никуда по стеклам, тротуарным обидам,
Сбивая ветер в хлам, за розовым солнцем,
Октябрьским дням, по головам!
22.10.2008
Свидетельство о публикации №111091304657