С днём рождения Дмитрий Анатольевич!
Быть в кругу семьи.
А все прочие решения,
Позже подгоняйте под статьи...
Всё лучшее с рождения,
В семье куётся...
Чтоб в дальнейшем в восхождения,
Вами опыт тот берётся..
Вы как цвета лепесточек,
Цвет и запах и колор..
Забирает всё сыночек,
И несёт в святой простор.
Коль устои всепогодны,
И тверды в родне...
То и цели благородные,
Нужные стране.
Посылаем в день рождения,
Много поздравлений на банкет.
Будет стимул осмыслений,
Идти дорогой в свет!
И Сибиряки Вас поздравляют,
В своём радушии степенном!
От души для Вас желают,
Успехов в подвиге священном!!!
Свидетельство о публикации №111091304651