2012 продолжение
Готовит приходящий год,
И опыт сын ошибок трудных
Без двести грамм не разберет.
Понаволилось всего в кучу,
Пересеклось пятьсот прямых
Наскальный майский органайзер,
Кошмары бабушек слепых.
И не щадя людские нервы,
Их нежный внутренний баланс,
Вдруг заявил второй и первый,
Что угадайте кто из нас.
А там еще олимпиада,
А если сменят кабинет,
Мутко не трогайте! Не надо!
Он за Ванкувер даст ответ.
И в евромячик состязание,
Наш спонсор сборной корвалол,
Там газонефте миллиарды,
Ведут к победе наш футбол.
Атас! Как скажет Расторгуев,
Засунув руки в галифе,
АТЭС! отвечу я рифмуя,
Еще и саммит в сентябре.
Какой, позвольте, конец света?
Какой евангельский закат?
У нас Чубайс нанопланшеты,
Ведь только начал рисовать.
И в новом облике военный
И полицейского туда же,
Уже у кассы, несомненно,
Стоят, дневалят с саквояжем
А удвоение продукта!
А как же выход в ВТО
И с АвтоВазом камасутра,
Должна закончиться с Рено.
НЕТ! В апокалипсис не верю,
Творец поспорил с сатаной,
Что Чип и Дэйл спасут Россию,
Налей вина, расслабся, Ной!
Свидетельство о публикации №111091304623