Пропавшие районы

Закат Парижа закрыл красной глыбою небо высокое
Я ароматами стал одержимый, это кайф без наркотика
И ты глазами святыми потушишь запал невезения
мы не врачи и больные, мы просто Дункан и Есенин.

Я бесконечен с рожденья, но день этот просто короче стал
тут не излечат с похмелья, назначив апостолом одиночества
Смотрю в глаза голубые, на капельку ближе и дальше стал
Твоя душа в викадине, играем последнюю пулю, два виста.

По нашим теплым районам Парижа пройдем как всегда пешком
Да, ты больна и стоишь на карнизе, а я этой борьбой сражён
Эти минуты как в пальцах песок - не догнать никак
Все больше чаша весов твоих, и душа в бинтах.

Столица всех влюбленных, Париж, мы двинемся к Сенне
Вдохнем ее ослепительный бриз, два глотка о спасении
Мы на борту Титаника, я возьму твои крылья, как Джек и Роза
Ошибка бортмеханика и сердце застыло, промокнУ твои слезы.

И каждое слово твое, каждый вздох, поворот и улыбка...
Любимая, останься со мной, я спасу от докторов и ошибок.
Но когда ты уйдешь, твои мысли услышу сквозь кашель ливня
Милая, как ты там без меня, без районов Парижа, без нашей жизни?!


Рецензии