Удача может сыпать звездопадом

Когда нам кажется, что это все напрасно,
Что не посилен больше этот труд,
И кажется, что уж кругом опасно,
Не вырваться из этих тяжких пут.
Ты просто вспомни, для чего все ЭТО,
Ты начинал, за шагом делав шаг,
Ты здесь сейчас, а то, что там и где-то,
Тебе не скажет даже сильный маг.
Ты не колдуй, не плачь и не стыдись ты,
Не сетуй, что тебе, мол, не свезло.
Ты просто делать продолжай все это,
Чуть изменив, подправив чуть седло.
Ты на коне иль просто где-то рядом?
Тебе решать, тобой проложен путь.
Удача может сыпать звездопадом,
Но лишь для тех, решил кто не свернуть.

сентябрь 2011


Рецензии