***
Дождей печальных сменится рассветом.
И снова зацветёт пустой газон,
Что прежде был сокрыт хламьём от света.
И зноем разобьются облака,
И так опять захочется покоя...
Где ветра свеже-лёгкая рука
Одним лишь взмахом слёзы упокоит.
И хлада застывающий сезон
Позволит подобрать утрату мыслей.
Багряно-красный очарует склон.
И тучи, что нахмуренно зависли
Над золотом сгорающей листвы.
И паутина лёгкая по лику...
Зависеть бы не надо от молвы -
Само что мелко, будет ли велИко...
Свидетельство о публикации №111091304551