Больше суток

БОЛЬШЕ СУТОК

Ведь кто-то придумал
Все эти романсы,
И дамам с вуалью
Не раз напевал.

Лаская те струны
Прикладывал пальцы
И тихо, с печалью,
Всю ночь напевал.

Он ждал под балконом,
Сверля балкон взором,
Увидеть мечтая,
Играя, играя..

Когда дожидался,
Теряя рассудок,
Он сам удивлялся-
Играл больше суток!


Рецензии