Осенней ночью

На улице собачий холод,
Застыли скелеты зданий.
Погибли остатки природы
От бесконечных страданий.

Троллейбусы спят в парке,
На улице тихо и пусто.
Лишь ветер гудит в арке,
Притупив свой взор грустный.

Опала с деревьев листва,
Засыпав собой всё.
Быть может правдива молва
И осень опять нас спасёт.

     Богданов И.В.


Рецензии