Мои руки замирают и колдуют над тобой
И колдуют над тобой.
В дальних странах там не знают,
Происходит что со мной.
Никогда не угадаешь,
Где, когда и с кем нам быть.
Только ты об этом знаешь,
Что не можешь не любить.
Твоя песня снова льется,
Из души, как водопад.
И за строчкой строчка вьется,
И пусть мысли невпопад.
Пусть никто не понимает,
Да и можно ли понять.
Только Он далекий знает,
Твою песню не унять.
Твоя песня словно танец,
Что вальсирует листвой,
И не виден в песне глянец,
А лишь дымка над водой.
Мои руки замирают,
И колдуют над тобой.
В дальних странах там не знают,
Происходит что со мной.
сентябрь 2011
Свидетельство о публикации №111091300454