Сглаз

«Не пиши ты мне и не звони»,
Так непререкаемо решил ты,
Уходи в сентябрьские дожди
И фантомы счастья уноси..
Я закрою память на замок,
Потеряю ключ среди прохожих,
Не найдешь ты на меня похожих,
Сколь угодно долго ты ищи...
И приняв очередной отказ,
Вспомнишь ты меня неоднократно,
Как хотела я  к тебе обратно,
И попросишь снять мой  черный  сглаз..


Рецензии