в янтарном ранце

Ты для меня один -
     Один в глазах и в сердце,
И там ты мной храним
      Смолой в янтарной взвеси,
Я знаю только там
        Никто в янтарном ранце
Не сможет отобрать
          Мою любовь к скитальцу.
Любовь горит в глазах,
            И тысяч междометий
С ресницами в слезах
          Растают в нежной песне.
Я в тишине упьюсь
        Восторгом чистой лести
Твоих жемчужных уст,
     Найдя ступеньку лестниц.
Ищу в твоих глазах
   Огонь моих желаний
И растворяюсь в снах
 Твоих очарований...


Рецензии