Ты не знаешь моего одиночества
О котором и пред Богом молчу.
Можно, милый мой, сбываться пророчеством,
Можно к бездне обращаться: "Лечу!.."
А за песней, что выводит задумчиво
Из пещер и лабиринтов беды,-
Никого, кто мог бы выйти заученно,
Миновав любовь и ярость толпы.
Свидетельство о публикации №111091304493