Мне здесь, сейчас, так хочется на волю

Мне здесь, сейчас, так хочется на волю.
Мне б пробежаться по сырой земле.
Обнять простор и босиком по полю
Колосьями касаясь по руке.
Мне б от души кричать, какое это счастье,
Жить полной жизнью и дышать во грудь,
Не буду ждать я своего причастья,
Мне б этот миг, как птицу, не вспугнуть.
Мне здесь, сейчас, так хочется влюбиться,
И от любви той голову терять.
Воды студеной с милых рук напиться,
И в неге с милым томно замирать.
Мне здесь, сейчас, так хочется на волю.
Расправить крылья, сделать этот шаг.
Быть может, кто-то сетует на долю.
Я – есть Любовь. Неоспоримый это факт.

сентябрь 2011


Рецензии