Что заставило меня ждать
Без событий много лет подряд?
Тест психологу могу сдать
Из своих ассоциаций ряд.
Иссушённой душе – дождь,
В тупике лабиринта – свет,
На шинели военной брошь,
На круизный лайнер билет.
Без неё тусклых дней маета,
Равнодушный, пустой мир,
Без неё мечта не мечта,-
Темнота, гробница, Надир.
Даже в самый последний миг
И в преддверье крушенья миров,
Помолюсь, чтоб меня достиг,
Отклик твой и твоя любовь.
Свидетельство о публикации №111091304435