Я знакома только незнакомым

Я знакома только незнакомым,
Проходя по рынку редких встреч.
Я почти не выхожу из дома.
Горе - песня, ну, а радость - меч!

Я свиваю нити жизней многих
Воедино, чтобы уцелеть.
Разные пути есть и дороги,
Чтобы выжить, чтобы песнь допеть.


Рецензии