Сладострастия Яд

Любовь законов ни каких не знает
Не ведает ни страха и ни веры
Что ей страдальцев-праведных примеры
Слепа,глуха и слабых презирает

Любовь-горящий факел,что сияет
Могуществом и гордостью Венеры
Она не знает ни границ ни меры
И побеждает всех кого желает

И я среди поверженных в сражении
Но лишь один амур причину знает
Печали и тоски,что грудь мою теснят
И как я не молю о снисхождении

Он мне высокомерно отвечает:

"Я этого хочу,пей,сладострастия,Яд"


Рецензии