Я прошу Тебя. Знаю, Ты слышишь

Я прошу Тебя. Знаю, Ты слышишь.
Помоги и Собой защити.
Он Твой сын, ничего не попишешь,
В нем всегда отражаешься Ты.
Береги его душу от ветра,
От завистников, лести и лжи.
Ты наполни, прошу, его светом,
Все вопросы его разреши.
Я прошу Тебя. Знаю, Ты слышишь.
Ты направь его, чуть помоги.
Он с Тобой, и Ты это увидишь.
Ты любовью его сбереги.

сентябрь 2011


Рецензии