ВОЛК
Умом пытливым награжден,
Был обаятельным весьма
И положительным всегда.
Мне нравилось порой
Вливаться в волчьи стаи,
Но каждый раз спешил домой
К своей Волчице-маме.
Одна она лишь понимала,
Что мне свободы не хватало.
Свободный путь-вот мой удел,
А мать мне пела колыбель
И с ней не мог я долго быть,
И часто в путь уже спешил.
Объездил много разных мест
В уме таких мне и не счесть,
Но тем не менее порой
Опять спешил к себе домой.
Уже и мамы нет в живых
И Солнце ей не светит.
Она в мирах уже иных
Меня когда-то встретит.
Теперь страхует лишь меня
И силы прибавляет
То Одиночество мое-
Друзей не выбирают.
Пока,как в прежние года,
Надеюсь только на себя
И как бы не был трудный путь
С него мне видно не свернуть.
Судьбой прочерчена тропа-
Маэстро значит за меня.
Тяжелый крест ношу с собой,
В коленях ломит,хоть ты вой.
Хоть спотыкаюсь иногда,
Но поднимаюсь я всегда.
Не гоже гордому Волку,
Коль он не на охоте,
Сгибать колени на ходу
И жить в чужом Болоте!
Свидетельство о публикации №111091304380
Нелли Вахрушева 28.01.2013 10:17 Заявить о нарушении
Пётр Фёдоров Владивосток 28.01.2013 18:39 Заявить о нарушении