Ты приснилась мне как-то под утро...

Ты приснилась мне как-то под утро,
В сладкой дымке рассветной тиши.
Целовались с тобою как-будто,
Утоляя потребность души.

Был так добр, солнечен, светел,
Этот дивный, но краткий сон.
И проснувшись я был весьма весел,
Осознав что в тебя я влюблён!

А когда осознал, то решился
Поскорее тебе рассказать,
О том факте, что я изменился,
И о нём этот стих написать...


Рецензии